Quiénes Somos


NUESTRA HISTORIA


Por más de 70 años nos hemos dedicado a la molienda trigo y de cereales en general. Nuestros productos son elaborados con procesos que permiten mantener todo el valor nutritivo de los cereales. No buscamos refinar ni obtener varios subproductos del trigo ni del cereal, logrando así, una harina que difícilmente encontrará en otras partes de Chile. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod.

Por más de 70 años nos hemos dedicado a la molienda trigo y de cereales en general. Nuestros productos son elaborados con procesos que permiten mantener todo el valor nutritivo de los cereales. No buscamos refinar ni obtener varios subproductos del trigo ni del cereal, logrando así, una harina que difícilmente encontrará en otras partes de Chile. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod.

Historia de Molinos Zúñiga

MISIÓN, VISIÓN Y VALORES


Por más de 70 años nos hemos dedicado a la molienda trigo y de cereales en general. Nuestros productos son elaborados con procesos que permiten mantener todo el valor nutritivo de los cereales. No buscamos refinar ni obtener varios subproductos del trigo ni del cereal, logrando así, una harina que difícilmente encontrará en otras partes de Chile. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod.

Por más de 70 años nos hemos dedicado a la molienda trigo y de cereales en general. Nuestros productos son elaborados con procesos que permiten mantener todo el valor nutritivo de los cereales. No buscamos refinar ni obtener varios subproductos del trigo ni del cereal, logrando así, una harina que difícilmente encontrará en otras partes de Chile. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod.

Misión, Visión y Valores de Molinos Zúñigas

PROCESOS


El proceso de molienda en general cuenta con las siguientes etapas. Por más de 70 años nos hemos dedicado a la molienda trigo y de cereales en general. Nuestros productos son elaborados con procesos que permiten mantener todo el valor nutritivo de los cereales. No buscamos refinar ni obtener varios subproductos del trigo ni del cereal, logrando así, una harina que difícilmente encontrará en otras partes de Chile. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod.

  1. Selección de la materia prima. En el caso del trigo se privilegia el trigo nacional.
  2. Recepción del grano ya sea en sacos o a granel.
  3. Limpieza.
  4. Remojo ( solo para el trigo)
  5. Molienda en Banco de cilindros.
  6. Cernido.
  7. Repaso. Extrae posibles impurezas.
  8. Ensacado.

×